Informativa sulla Privacy

AREA LEGALE

Benvenuti nel sito Web del Setticlavio s.n.c.

Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti della nostra società e dei nostri prodotti. Siamo in grado di assicurare la protezione assoluta dei vostri dati personali durante la navigazione nel nostro sito. Dal momento che la maggior parte dei nostri clienti richiede la protezione della privacy durante l'elaborazione dei dati personali, tale richiesta è ormai parte integrante dei nostri processi aziendali.

L'elaborazione di eventuali dati personali durante la navigazione del sito verrà effettuata in conformità con le norme per la protezione dei dati vigenti in Italia. Le nostre regole per la protezione dei dati vengono applicate in conformità con tutte le altre regole aziendali della società. La presente pagina contiene collegamenti a siti Web di altre società, per le quali non possiamo garantire la stessa protezione dei dati da noi offerta, tuttavia garantiamo che per quanto ci riguarda i vostri dati personali saranno trattati in maniera riservata.

Raccolta e protezione dei dati personali
Quando visitate il nostro sito Web il vostro nome, quello del provider di servizi Internet utilizzato per aprire il sito, la pagina Web da cui viene visitato il sito, la data e la durata della visita vengono salvati sul nostro server Web. I vostri dati personali verranno salvati solo previa autorizzazione, ossia nel caso in cui venga effettuata la registrazione oppure si compili un modulo per la richiesta di informazioni.

Utilizzo e trasmissione dei dati personali
I dati personali vengono utilizzati esclusivamente per l'amministrazione delle pagine Web, la gestione dei clienti e a scopo di marketing, solo nella misura in cui ciò si rende necessario. La raccolta e la trasmissione di tali dati alle autorità a livello nazionale avviene solo nel caso in cui sia richiesto dalla legislazione in vigore. I nostri dipendenti sono tenuti alla discrezione nel rispetto delle nostre pratiche aziendali.

Protezione dei dati
Per proteggere i dati gestiti dalla manipolazione, dalla perdita, dalla distruzione o dall'accesso non autorizzato, la Giarre .com adotta precauzioni in ambito tecnico e organizzativo. Tali misure vengono costantemente ottimizzate, di pari passo con il progresso compiuto dall'azienda in campo tecnico.

Autorizzazione per le informazioni
Se presentate una richiesta, vi forniremo in tempi rapidi tutte le informazioni possibili sui vostri dati personali che sono stati archiviati nel nostro server, in conformità con la legislazione in vigore. Nel caso in cui le informazioni a nostra disposizione fossero errate, sarà sufficiente che ci forniate le informazioni corrette e le informazioni archiviate verranno aggiornate. In caso di dubbi sull'elaborazione dei dati personali è possibile contattare il nostro responsabile autorizzato per la protezione dei dati, che sarà in grado di rispondere a eventuali richieste di informazioni, suggerimenti o reclami.

Responsabile autorizzato della protezione dei dati
Alessandro Antimi - +39 0575 736297


INFORMATIVA (Dlgs. 196/2003) - SETTICLAVIO S.N.C.

Vi informiamo sul fatto che, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs. 196/2003, i Vostri dati personali a noi conferiti in occasione di rapporti commerciali e/ o in occasione di attività promozionali o di rapporti derivanti dall'utilizzazione dei nostri servizi, oppure finalizzati alla presentazione di offerte o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto, da parte Nostra, di trattamento informatico o manuale, per finalità di:

adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili etc.; adempimenti degli obblighi derivanti da stipulati contratti; assistenza e supporto tecnico in merito ai prodotti e servizi da Voi acquistati anche post vendita e post periodo eventuale di garanzia se espressamente prevista; gestione amministrativa dei rapporti. marketing e referenze, informazioni su future iniziative commerciali, innovazioni apportate a ns. prodotti e/o servizi, offerte, analisi di mercato, statistiche

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati in questione vengono diffusi dalla ns. azienda alla ns. eventuale rete di vendita - assistenza e/o distribuzione dei servizi (distributori, responsabili etc.), o, per servizi prestazioni in garanzia, all'azienda produttrice dei beni od alla società di servizi che gestisce per conto del produttore i servizi in garanzia. Inoltre precisiamo che i dati a Voi riferibili potranno essere comunicati a Consulenti fiscali, Banche ed Istituti Finanziari, a studi Legali, per la gestione degli incassi e pagamenti derivante dall'esecuzione dei contratti.

I Vostri dati potranno essere inoltre comunicati, a seguito di ispezioni, verifiche o richieste, all'Amministrazione Finanziaria ed agli Enti/organismi preposti a verifiche e controlli circa il regolare adempimento di obblighi civili/fiscali. Detti dati non vengono da noi trasferiti né all'estero né nell'ambito dell'Unione Europea. Considerati i rapporti commerciali in essere i Vs. dati saranno da noi conservati e trattati sino a Vs. contraria disposizione.

Evidenziamo che: il trattamento dei dati di cui al precedente punto 1 è obbligatorio ed essenziale ai fini dell'esecuzione degli obblighi di Legge e/o Vs. adesioni all'utilizzo di ns. servizi ed al regolare adempimento degli impegni contrattuali, nonchè ai fini dell'esatto adempimento delle obbligazioni civilistiche e fiscali previste dall'attuale normativa.

Il trattamento di cui al punto 2 è facoltativo, e, pertanto, in caso di Vs. rifiuto non sussisteranno conseguenze, se non la nostra impossibilità di assicurare la Vs. informazione sulle innovazioni apportate ai ns. prodotti e/o servizi.

Il titolare del trattamento è l'azienda scrivente, il responsabile del trattamento è: Alessandro Antimi ale@setticlaviomusica.it elettivamente domiciliato, per detta carica, presso la sede dell'azienda scrivente. In merito a quanto sopra Vi competono i diritti di cui all'articolo 7 del Dlgs. 196/2003, pubblicato nel S.O. 123 alla G.U. 29.07.2003 n. 174 .

- Art. 7 Del Dlgs. 196/2003 - (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.
Indietro
Il tuo indirizzo IP è: 3.227.249.234
Copyright © 2019 Setticlavio. Setticlavio snc, Via N. Aggiunti 72, Sansepolcro, 65 52037 (AR) - Tel. 0575 736 297